Знакомьтесь, Дальний Восток

Интересные места; Страны и регионы; Путешествия; 
Самые популярные туры по России

Знакомьтесь, Дальний Восток

Самый отдаленный от столицы, труднодоступный и загадочный край хранит в себе удивительные вулканы и национальные парки в Камчатском крае, а также самую крайнюю точку знаменитой Транссибирской магистрали — город Владивосток.
Камчатка — земля контрастов, совсем непохожая на Центральную Россию. Это край вулканов и ледников, горячих источников и кипящих гейзеров, стремительных рек, озёр и водопадов. Здесь 414 ледников и 160 вулканов, 29 из которых — действующие.

Территория Камчатской области охватывает Камчатский полуостров и прилегающую к нему северную материковую часть, а также Командорские и Карагинский острова. Полуостров омывается на западе Охотским морем, на северо-востоке — Беринговым морем и Тихим океаном на юго-востоке. Эти моря холодные, штормовые, лёд на них держится по 7-8 месяцев в году.

Основные виды отдыха: приключенческий туризм, экскурсионные туры, водный туризм (сплав по рекам, морские прогулки, дайвинг), экологический туризм, горнолыжные и альпинистские туры, охота и рыбалка, вертолётные и снегоходные туры, heli-ski.


Автор:Головко Даша Опубликовано: 23.12.2014 10:12