Абхазия - путешествие в страну гор-день первый

TEST LIFE- проверено на себе; Истории и юмор; Страны и регионы; Путешествия; 

Абхазия -путешествие в страну горных ишаков

Вступление

«Антон, а тебе не кажется что мы -ишаки?? -А че? - так нагрузились...»

Поездка в Абхазию для меня была одной из первых дальних путешествий еще в те времена когда и небо было синее и и бананы желтее и желания ехать с рюкзаками туда, где еще не были, поболее. Еще в те времена, когда первая война в Абхазии успешно закончилась, а вторая еще не начиналась. Планировать поездку мы начали за пар недель до выезда, а выезд назначили на конец августа — в наших краях это как бы окончание сезона и начало послелетних отпусков. Работали мы в то время инструкторами по туризму в Крыму, водили группы по пещерам Крыма со спелеоснаряжением , также работали высотниками и поездку также приурочили к посещению в Абхазии одной из самых глубоких пещер мира «Вороньей-Крубера». Для ориентира распечатали какие то карты, немного почитали куда надо идти — и в путь! Всего нас было четверо — два инструктора, один наш турист, который поехал в июне в Крым на недельку и остался с нами бродить по горам и моя мать — тот еще экстремал. В общем группа была веселой и настроенной на путешествия и приключения.
К сожалению, с тех времен оригинальных фотографий не осталось, так как были пленочные фотоаппараты, поэтому сопроводительные фото буду выкладывать не мои, но того района где были.
День первый, точнее поздний вечер
«АААА КРАН!!!... УТЮГ.!!!..ПТИЧКУ ПОКОРМИТЬ!!! уф, успели! »
Поезд на Керчь отправляется вечером и выезд был приурочен к предпоследнему автобусу. Сборы были сумбурными- после работы, сложив на склад инструменты и оборудование побежали собираться. 19-30: на старт!! вещи в рюкзак, одежда, палатка, фотоаппарат -хватаем рюкзаки и бегом на автобус. час до отъезда-уже на вокзале, взяли билеты отдыхаем. 45 мин до отъезда-блин, забыли снаряжение!!! бегом домой!!! 25 мин до отъезда — ура, успели!!! 20 мин до отъезда: блин, а кран с водой закрыли?? проверять бегом!!! 5 мин до отъезда- ура успели!!! ЕДЕМ!!!
Далее все просто- на поезд и утром уже в Керчи.

смотрите текст нашей поездки на странице http://vk.com/mir_puteshestviy_evpatoria

 



Автор:Машуков Владимир Опубликовано: 13.10.2014 11:10